Войти

Forex Форум MT5 | Форум трейдеров рынка Форекс

Торговля форекс

Подписка

Для подписки на свежие материалы введите свой E-mail:

Статистика

Яндекс.Метрика
Форекс рейтинг
  • 28Сен

                                                                                                                                                     Всем привет, кто меня читает!

    Давно не писал. От того есть много что сказать.

    Коротко о грустном. Как многие наверняка заметили, в последнее время сайт постоянно подвергался атакам, с попытками подбора паролей. В это время войти было невозможно.

    Боремся)). Сейчас поставили плагин, для ограничения лимита попыток входа. Помогло. Но иногда выбивает и просит подождать. Не тушуйтесь и просто подождите. У меня всё также)).

    К другим новостям.

    Коучинг работать будет и далее, но группового обучения я решил больше не проводить.  Не вижу от него пользы особой. Сколько я ни старался привлечь больше народу для активного там обсуждения.. скидками, складчинами, конференциями.. толку немного))) Научить хорошо торговать, часть из них получилось точно, только они торгуют тихо.. на форум не заходя. Понять их конечно можно.

    Но почему редко поднимают дискуссию те, кому еще не все понятно?  Смею предположить, что те, кому тема нашего обсуждения интересна, находят ответы на свои вопросы в ветках коучинга, потому как оговорены уже все нюансы.. и не по одному разу.

    О торговле. Мой подход к торговле несколько изменился. Сильное влияние  на меня оказал подъем доллара к рублю осень – зима прошлого 2014 года. Читатели мои знают, что я всегда торговал внутри дня, составлял торговый план используя междневное ориентирование.  И в этот период именно анализ междневного тренда позволил получить существенную прибыль, потому как была предоставлена рынком возможность войти постепенно всем торговым счетом не увеличивая риск.

    С начала года я стал торговать на двух счетах разными подходами. Второй подход я назвал по аналогии с названием первого, если первый – Интрадей….Intraday…. внутри дня, то второй – Битвин дейс…. between days….. между дней.

    Торговал на двух счетах до конца весны и потом сделал сравнительный анализ результатов. Отправные точки в обоих подходах совпадали- депо одинаковые, размер риска 2% на сделку.

    До середины марта подход BD (between days) давал гораздо реже возможности войти и прибыль по подходу ID (Intraday) была больше. Но потом рынок определился, стал отыгрывать коррекцию к прошлогоднему взлету доллара. И подводя итоги на конец мая прибыль по подходу BD была на порядок выше. Инструмента использовал я два – RI и Si. И при всем при этом, подход  BD требовал гораздо меньше временных затрат.

    После такого вывода, я стал торговать по новому. Перешел на большие тф, увеличил размер стопа.

    Торговал так все лето. Не было нужды даже прерываться на отдых. Планшета с 3G вполне хватало.

    Результатами доволен очень, особенно в августе.

    Конечно же, изменения моего похода к торговле внесли изменения и в содержание материала обучения. На индивидуальном обучении я объясняю оба подхода к торговле, рассказываю все нюансы, и подходя к практике ученик сам определяется, что ему больше подходит.

    Кто же сразу уверен, что ему подходит именно внутридневная торговля может приобрести материалы курса «Биржевой интенсив»,  изучив его самостоятельно (из-за этого цена снижена) прийти на коучинг.

    Автор: Aleks, 7:04

    Рекомендую

Отзывов: 4

WP_Cloudy
  • Romano-1 пишет:

    Добрый день. BD (between days) – это среднесрочная торговля? Можно ли использовать BD на форексе? Доходность будет ниже, чем на фьючах?

  • Aleks Aleks пишет:

    Я бы сказал, что это торговля по ориентирам предыдущих дней. А при развитии тренда, можно сказать, что торгуем среднесрочно. Использовать можно на любом рынке. Но выбирать стоит более трендовый инструмент. я торгую РИ.

  • Matador пишет:

    Алекс, приветствую! А торговлю 6E уже не практикуете?

  • Aleks Aleks пишет:

    Привет! Все практикуем.. что денег приносит)) но мне лично, в данный момент, интересен RI.

Ваш отзыв

Внимание: Комментарии модерируются, и это может вызвать задержку их публикации. Отправлять комментарий заново не требуется.